※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は次男を保育園に送ったあとにその足で数日分の食品を買いに出かけ…

今日は次男を保育園に送ったあとにその足で数日分の食品を買いに出かけたのですが、月曜日の開店前からスーパーには列が、、そしてそこには小学生低学年くらいの子供まで、、
開店とともに文房具売り場にみんな直行。
学校休んでまでシール?!!と、びっくりでした、、🫠
親の判断なので他人がとやかく言うことではないですけど、学校まで休むとは異常だなと感じてしまいました🤣

コメント

はじめてのママリ

この時期なので、学級閉鎖もあり得るかもですね😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学級閉鎖なら、学校側から外出はしないようにと連絡があるので、それすらも守れないのかって思ってしまいます😰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日は月曜日なので、土曜日学校があって、代休でお休みの可能性もありますが💦
本当に休んでまで買いに行ってるとしたら異常ですよね
夜中から並んで買うとかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!生活圏内のスーパーですが、学校によっては代休の可能性もありますかね!
    本当に異常すぎて、、!でもポケカとかもそうですよね、よく小学生が保護者と一緒に来てる子とかも見かけます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケカもそうですよね、全然買えないです😭
    うちの子元々シールが好きだったのに全然買えなくなってしまって💦
    早くこの異常なブームが去って、普通に買えるようになってほしいです💦

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う以前からの趣味だった人の元にシールが渡って欲しい限りです🥹!!

• 34分前
kulona *・

何かの事情で休んだついでだったり何かしら理由がある可能性はないのでしょうかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その線もあるかも知れないですね☺️

• 52分前