家族・旦那 専業主婦で離婚した方に聞きたいです。まず何から始めましたか?仕事探し… 専業主婦で離婚した方に聞きたいです。 まず何から始めましたか? 仕事探しとかですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 仕事探し 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ⠀ 引越しからです!色んな手続きと仕事探しを並行してやりました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 色々準備をしてから、旦那には離婚を告げましたか? あと、貯金がある状態だったのか知りたいです💦 1時間前 ⠀ 離婚を視野に入れてたくらいの段階で爆発して、離婚叩きつけて、そこから早急に準備しました😭 情けない話ですが、子供のための貯金があったので、それで🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々準備をしてから、旦那には離婚を告げましたか?
あと、貯金がある状態だったのか知りたいです💦
⠀
離婚を視野に入れてたくらいの段階で爆発して、離婚叩きつけて、そこから早急に準備しました😭
情けない話ですが、子供のための貯金があったので、それで🥺