めろ
下の子の時は、慣らし保育終わるまで育休にしてもらいましたよー!
ゆっくり復帰したくて、5/1復帰にしました。大丈夫と言われたので😂
慣らし保育が有給扱いだと勿体無い気がします😭
上の子の時は、4月上旬生まれだったので
誕生日で育休おわってしまい、有給で慣らし保育やってましたが…
4月生まれじゃないなら、育休扱いにできる気がします🤔下の子はできたので…
めろ
下の子の時は、慣らし保育終わるまで育休にしてもらいましたよー!
ゆっくり復帰したくて、5/1復帰にしました。大丈夫と言われたので😂
慣らし保育が有給扱いだと勿体無い気がします😭
上の子の時は、4月上旬生まれだったので
誕生日で育休おわってしまい、有給で慣らし保育やってましたが…
4月生まれじゃないなら、育休扱いにできる気がします🤔下の子はできたので…
「復帰」に関する質問
生後20日の男の子を育てています。 母乳は出るけど、選択的に完ミにした方っていますか? 私は母乳は出るのですが、乳首が短くて直接吸うのが難しいらしく、ずっと保護器を使って授乳していました。 私の中で母乳の一…
うつ病克服された方、寛解された方、闘病中の方。 うつまっさかりで元気のないときはどうしてますか。 休職して1ヶ月。未だに社会復帰の見通したたずです。 元気を取り戻す日なんて来るのでしょうか。 まわりで元気な働…
夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! 自分も旦那も夜勤あるので復帰したら絶対しんどいやろなーけどお金のた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント