めろ
下の子の時は、慣らし保育終わるまで育休にしてもらいましたよー!
ゆっくり復帰したくて、5/1復帰にしました。大丈夫と言われたので😂
慣らし保育が有給扱いだと勿体無い気がします😭
上の子の時は、4月上旬生まれだったので
誕生日で育休おわってしまい、有給で慣らし保育やってましたが…
4月生まれじゃないなら、育休扱いにできる気がします🤔下の子はできたので…
めろ
下の子の時は、慣らし保育終わるまで育休にしてもらいましたよー!
ゆっくり復帰したくて、5/1復帰にしました。大丈夫と言われたので😂
慣らし保育が有給扱いだと勿体無い気がします😭
上の子の時は、4月上旬生まれだったので
誕生日で育休おわってしまい、有給で慣らし保育やってましたが…
4月生まれじゃないなら、育休扱いにできる気がします🤔下の子はできたので…
「復帰」に関する質問
育休から時短勤務で復帰した方、教えてください🙇🏻♀️ 勤務時間はギリギリではなく 余裕を持ってお迎えに行ける時間にしましたか? 差し支えなければ勤務時間とお迎え時間も教えてください🙇🏻♀️
1人目の育休延長が決まってから2人目の妊娠発覚、延長期間中に2人目の産休に入るため連続育休になる26歳です。 SNSを見てると連続育休への風当たりが強いと感じます。 実際長期間席を開けることになるので迷惑をかけてる…
保育園4月2次か5月の申し込みで悩んでます 👶2025年7月生まれ ・4月2次(生後8ヶ月) ・5月入所(生後9ヶ月) 1歳まで見るつもりで4月入所は申し込まなかったのですが、早めに保育園を検討してもいいかなと思い始めました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント