※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の風邪をもらって熱があります。復活するために飲んでいるものや食…

子供の風邪をもらって熱があります。
復活するために飲んでいるものや食べ物があれば教えていただきたいです。

先週1週間1歳0ヶ月の子供が風邪をひき、熱、鼻水、咳の症状があり病院にも2回行きましたが感染症系の検査は陰性。
木曜辺りから元気になり、金曜日から保育園にいきました。
私は風邪がうつり痰の絡む咳と鼻水、そして昨日の夜から発熱があります。
仕事もあるため今日は在宅で風邪薬と栄養ドリンクを飲んで働きます。
風邪薬のおかげで熱は下がりますが、薬が切れたらまた熱が上がるかもしれません。
先週約1週間有給を使ったので、出来たら私の風邪は休まず治したいのですがみなさんなら有給を使って休みますか?
夜中の熱、今朝の体温は37.7でした。
今は36.5です。

コメント

初めてのママリ

在宅で出来るなら私なら休まず働きます。というかあまり大きな声では言えませんが、7℃台なら出勤します。
白湯に蜂蜜入れて飲むと喉にいいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね
    正直自分の体調不良で7度代なら気力を振り絞って働かないと有給無くなっちゃうし、家回らないですよね…

• 26分前