コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供が感染したとき、予防投与で薬処方してもらって飲んだら発熱もなく喉の痛みくらいで終わりました。近くに処方してもらえるところあるか探すのもありかなと思います
はじめてのママリ🔰
私も子供が感染したとき、予防投与で薬処方してもらって飲んだら発熱もなく喉の痛みくらいで終わりました。近くに処方してもらえるところあるか探すのもありかなと思います
「サプリ・健康」に関する質問
35歳前後の皆さん。。 おへそ周り何cmですか? 今度人間ドックあるんですが、初の70cm台をたたきだしそうで驚愕しています… くびれのところは66cmくらいです 「ウエスト58cmです」の人とかって、どうなってるの… ちなみ…
1ヶ月半で2.9kg太るのはやばいですか? 病院では指摘という指摘はなかったですが 増えたね。とだけ看護師と医師に言われました… 糖の検査も引っかかりそうで今から怖いです😨
胃カメラ、鎮静剤無しで大丈夫だったという勇気が欲しいです😭 まだ予約すらしてないですが。笑 口からか鼻からか悩んでます。 鎮静剤ありの方がいいよ!という声はごめんなさい。 パニック発作持ちで、鎮静剤が怖くて無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そして有力情報ありがとうございます!
さっそく近くで処方してもらえるところ調べてみようと思います!
ありがとうございました!