サプリ・健康 パパがインフルエンザに感染し、娘も感染しました。私も移るのではと不安です。 インフルエンザについて パパが先週から熱を出し、インフルエンザに感染しました パパは隔離し、娘と私は2人で生活、パパがいる時はマスクをしていました が、パパが発熱した日から6日目次ば娘が感染してしまいました。 娘が感染してしまってからは もうマスクも諦め、絶賛パパイヤ期なのか、ママがいい!ママがいい!なので もう普通に生活しています。 次いつ私が移るのか、、と思うとヒヤヒヤして 移る前から気持ちで負けてしまっています😷 最終更新:2月9日 お気に入り 生活 パパ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供が感染したとき、予防投与で薬処方してもらって飲んだら発熱もなく喉の痛みくらいで終わりました。近くに処方してもらえるところあるか探すのもありかなと思います 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そして有力情報ありがとうございます! さっそく近くで処方してもらえるところ調べてみようと思います! ありがとうございました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そして有力情報ありがとうございます!
さっそく近くで処方してもらえるところ調べてみようと思います!
ありがとうございました!