産婦人科・小児科 金曜日の昼に38度土曜日終日38度 通院→コロナ、インフル陰性日曜日1日… 金曜日の昼に38度 土曜日終日38度 通院→コロナ、インフル陰性 日曜日1日平熱 月曜日朝38.6度 再通院は、明日熱があったらで大丈夫ですかね? 元気で食欲ありです。 こういう風邪流行ってるんですかね? 最終更新:2月9日 お気に入り 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は土曜の夕方発熱、インフル流行ってるから日曜11時半に休日診療行ったが陰性。発熱してからもっと時間を空けてからのがいいかなと思い今再受診してきたら陽性でした! 2月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント