ひなこっていう名前どう思いますか?相談したところ 40代になった時 き…
ひなこっていう名前どう思いますか?
相談したところ
40代になった時 きつそう
可愛い子の名前
自分の名前だったら嫌だ
という意見をもらいました
正直 ここまで 不評だとは思わなかったです
率直な意見をください よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
🎀
めっちゃ可愛いと思います🙂
その意見言った方、きっとひなこさんに嫌なことされたんだろうなって感じました😂
はじめてのママリ🔰
40代になった時に合わなさそうな名前ってたくさんあるので、気にしなくていいと思います😊
「ゆめ」「のあ」「あいり」とか、←これは一例ですが。かわいい名前って年取ったら違和感ありそうな名前ばかりじゃないですか😊もはや、そういうものですよ!
はじめてのママリ🔰
可愛いと思いまず🫶同級生にひなこちゃんがいて、あだ名がひなでした🥰
今30代ですがひなこって名前に出会ったのはその子だけですし、被らない名前で尚更いいと思います🌼
はじめてのママり
1歳の子のお友達にひなこちゃんいます😊
この時代にきっと歳をとった時に珍しい名前になりますよね!
〇〇子ってついてる子うちの保育園にも小学校にも中々いません💦
時代だなってなると思いますが、私は可愛いしいい名前だなって思います!
今は珍しい名前ばっかりで…りあな(75)とかより全然いいとおもっちゃいますw
ままり
ひなこさんって50歳の時を想像して自分が違和感なければいいんじゃないでしょうか?😌
私は娘5人はごく普通の名前にしています。珍しい奇抜な名前はつけていません。例えばゆうばあちゃん、ひまばあちゃん、えみばあちゃん
みたいな感じです^^
将来いずれ娘たちもいつかはおばあちゃんになるからその時までやんわり想像して違和感なければ大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ひなこちゃん可愛いです🥰
年取ったら〜で言ったら時代は変わるし子供が歳を取る時には周りも同じような名前なのでそこまで違和感ないんじゃないかなぁとも思います。
個人的には40代でひなこさん別に何も気になりません品があって素敵だなと思います✨
未紗✴︎
同級生にいます!
その子はヤンキーだったので
きついイメージはありますが😂
普通に可愛い名前だとは思います🌸
ひーちゃん
全然可愛いと思います!
もっとキラキラネームでおじいちゃん、おばあちゃんになっていく人もたくさんいますよ。笑
私は流行りがどうとか周りがどうとか
じゃなくて親の願いがこもっていたらそれでいいと思っています✨
私もキラキラネーム寄りですが…笑
生まれてこの方同じ名前に出会ったことはないくらい…
でも名前の由来も知っている
(食べ物に困らず生きてくれみたいな感じなのですが)
ので生きにくさも感じたことないです!
はじめてのママリ🔰
今の20代にも赤ちゃん世代にもいるので40代になっても周りにたくさんいて大丈夫だと思います!
コメント