どんなに仲良かった友達でも子供が生まれたことで距離ができるのは仕方ない。でも、寂しいなー
どんなに仲良かった友達でも
子供が生まれたことで距離ができるのは仕方ない。
でも、寂しいなー
- ままり(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
寂しいですよね😅💦友達に子どもがいても、仕事してたりするとなかなか会う回数も減るし😅
どんなに仲良かった友達でも
子供が生まれたことで距離ができるのは仕方ない。
でも、寂しいなー
ママリ
寂しいですよね😅💦友達に子どもがいても、仕事してたりするとなかなか会う回数も減るし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましてください😭 2歳半の子供がいます。 保育園に連れて行ったところ、ゲートの前で行きたくないと泣きながら抱きついてきました。 最近残業ばかりで夜に会えないことも続いていて、罪悪感からそのまま登園させず、お…
昨日、犬が2匹いる友人の家にお邪魔しました! とても懐いてくれて、たくさん触らせてもらいました。 本当に可愛くて癒されました🐶 ただ、帰宅してからお風呂に入りましたが今もふとした時に昨日友人宅で感じた動物臭が自…
初めて付き合った人と結婚しました! とか、 二人しか付き合った事ないです! みたいな方、いますよね。 率直に聞いちゃいますが、 そういう方って、遊びたくなったりしないんですかね?🤔 元々恋愛に淡白なのかな?? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんですよね😅私も近くに高校からの友達がいますが、お互い子どもいて働いてたら、半年〜1年で1回会うか会わないか、、、って感じです😅
寂しい気持ちもあるけど、会ったときは高校生の時の感じのノリで楽しみがあるから頑張れます🥹✨
ままり
本当です😢
自分も先に子供が生まれた友達とは生活が変わったのであまり会わなくなりましたし、いつかその友達も子供ができたらまた変わるのかなと思いますが…
ままり
そもそも仕事も家庭もプライベートもって大変ですもんね😢
たまに会って息抜きできる友達大事にします!