どんなに仲良かった友達でも子供が生まれたことで距離ができるのは仕方…
どんなに仲良かった友達でも
子供が生まれたことで距離ができるのは仕方ない。
でも、寂しいなー
- ままり(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
寂しいですよね😅💦友達に子どもがいても、仕事してたりするとなかなか会う回数も減るし😅
どんなに仲良かった友達でも
子供が生まれたことで距離ができるのは仕方ない。
でも、寂しいなー
ママリ
寂しいですよね😅💦友達に子どもがいても、仕事してたりするとなかなか会う回数も減るし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の登下校でどこまでされたら先生や相手の親などに相談しますか? 小学生低学年の娘がいます。 自由登下校の学校なので登校班などありません。 娘も家が近い同級生の子(A)と一緒行ってます。 通学路途中で小6の女の…
保育園送ったら突然ホールで知らない年長くらいの男の子にしがみつかれて背中や前側からのられそうになって え、誰?って言ってもやめてくれず 先生も少なくて誰も助けてくれず 妊婦だし娘抱っこしてたし知らない子別に可…
毎週家に遊びに来る子供の同級生(小学生低学年)がいます。 学校近くで友達が家にランドセルを置いてくるのをうちの子供が外で待ちうちに一緒にきてるようでした💦 そういうことすらダメとうちの子供には注意して毎週も勝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
本当です😢
自分も先に子供が生まれた友達とは生活が変わったのであまり会わなくなりましたし、いつかその友達も子供ができたらまた変わるのかなと思いますが…