神戸市北区の西鈴蘭台、藍那付近の積雪状況わかりますか?今から仕事で向…
神戸市北区の西鈴蘭台、藍那付近の積雪状況わかりますか?今から仕事で向かうのですが運転に自信がなくて😢
- yori(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
神戸市北区の西鈴蘭台、藍那付近の積雪状況わかりますか?今から仕事で向かうのですが運転に自信がなくて😢
「お仕事」に関する質問
自営業の旦那さんでご自身はパートなどされてる方に働き方の質問です🙋♀️ 現在の我が家↓ 旦那⇨個人事業主で建設国保 私⇨9:00-16:00の時短勤務、こども2人扶養で子供手当毎月2万、手取りは子供手当込みで16万、小6まで時…
パートの面接ですが、履歴書も送って書類通って面接の流れで、オフィスワークですが、この場合スーツでしょうか?? 会社は5-6人のところでかなり小規模なところです! 悩んだらスーツですかね? ジャケットは羽織りま…
専業主婦からパート始めた方に質問です! 来年度から下の子が入園するので働きたいのですが、、、 長期休み悩んでいます。 預かりできますし、2号や新2号に替えられるので働くことはできます。 ですが今までのようにお出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント