ママリ
私の職場は残業ヤバくて、、。時短でも定時無理なので、時短で残業してみんなより早めに帰ってます!
フルだと保育園のお迎え間に合わないので、私は時短外せないです💧フルの同期と比べると給料結構下がるので悲しいな〜とは思います笑。仕方ないけど!
私も旦那さんより給料高いので、働かないといけなくてこれでもできるだけ頑張ってます。
勤務時間と給料と家庭と、、自分たちにとって良いのはどのくらいか見つけないとかなと思います😭😭
ママリ
私の職場は残業ヤバくて、、。時短でも定時無理なので、時短で残業してみんなより早めに帰ってます!
フルだと保育園のお迎え間に合わないので、私は時短外せないです💧フルの同期と比べると給料結構下がるので悲しいな〜とは思います笑。仕方ないけど!
私も旦那さんより給料高いので、働かないといけなくてこれでもできるだけ頑張ってます。
勤務時間と給料と家庭と、、自分たちにとって良いのはどのくらいか見つけないとかなと思います😭😭
「時短」に関する質問
長いのですが、時間ある方コメントなどお願いします🙏 分担割り振り、家計入金額についてどう思いますか? 小学生2人、4歳がいます。 旦那年収1000万(残業住宅各種手当込)、9:30-18:30残業有 家計入金40〜50万円/月、ボー…
上の子を幼稚園か保育園か、、、。 今息子が1歳18ヶ月です。引越しも重なり、保育園1歳戦争に負けて育休延長中です。 3歳まで育休は取れるので、2歳4月で復帰しようと思っていましたが、妊娠が発覚。2027.5出産予定です…
夫についてきた意味ってあるのかなぁと思ってしまいます。 子供3人保育園に預けていて夫は時短、私はパートです。 まだ子供が小さいため気合いだけではなんとかならないことも多いです。 3人順番に風邪ひいて仕事休むの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント