※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

3月の子連れディズニーは混雑するでしょうか。人気アトラクションのDPAが取れない場合、アナ雪には乗れないのでしょうか。

ディズニー初心者なんですが、3月の子連れのディズニーやめといた方がいいくらい混みますかね😭?
2週目の火曜、水曜辺りで考えてます。
娘が最近アナ雪がわかるようになってきて、私の育休があける前に連れて行ってあげたいと思ったのですが、、、
人気アトラクションはDPA取れないですよね🫠
アナ雪は乗れないですかね🥲

コメント

はじめてのママリさん

3月は一年で一番混む月だと思います💦
上の子が産まれる前に3月に主人と行きましたが、学生だらけですごかったです!

ほのゆりか

今の感じだとシーは辛いかなと、ベビーカーも大変ですし😰
ソアリンとアナ雪は厳しですね
ソアリンも今1つしか動いて無いのか?待ち時間えげつないです
2時間から3時間並べばアナ雪乗れるとは思いますが、私なら行かないです

うぃん

人気アトラクションのDPAは、開演前の相当早い時間に並ばないと完売になる可能性があります。
夏休みの頃の話では、アナ雪は朝6時台に並ばないとDPAを買えないと聞きました。

お金はかかりますが、ワンダフルバケーションパッケージ等、事前にアトラクション券(アナ雪含め)を買えるプランを申し込んだ方がいいかもしれません。