※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔の職場が同じ自分より10こ上の先輩がいます。いまだにたまーに連絡を…

昔の職場が同じ自分より10こ上の先輩がいます。いまだにたまーに連絡を取り合う仲です。私は既婚で子どもがいますが、先輩は未婚です。婚活をしているみたいで、よく電話で恋バナを聞いています。話していて楽しいのですが、どうしても許せないことがあります。それは電話をかけてくる時間です。たぶん自分の暇な時に聞いてほしい話があるときに電話がくるのですが、昨夜は深夜3時と朝7時の計3回電話がきていました。私は起きなかったのですが、旦那は起きたみたいですごく怒っていました。以前にも何回かあったのですが、やはり深夜にはかけてこないでと言うべきですか?みなさんならどうしますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

常識なさすぎますね💧とりあえずまずは、夜何時以降は電話出れないって言います。