※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんや彼が選挙行ってなかったらどうおもいますか?ありですか?ひき…

旦那さんや彼が選挙行ってなかったらどうおもいますか?
ありですか?ひきませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も行けてないので引かないです💦💦

はじめてのママリ🔰

身内なら無しです!
でも意外と周りに選挙行ってない人います😂

M

元彼は行かないタイプでした😅
ひきますけど、政治思考は個人の自由なのかなぁと思うようにしてます。

ちろる

全く引かないです😅

🌸

私は行きますが、別に周りは行っても行かなくてもどっちでも(どうでも)いいです😅💦

さらい

とくに引かないです。それはそれ自由なのかな。と、まあ選挙いってないのに、政治は語らないでいただきたいですが

ママリ🔰

選挙にそんなに強い思いはないので、行ってようが行っていまいが、何とも思わないです💭

ままり🫶

え、引かないです🥺
わたしも行かないので💦

あい

全然ひきません😭😭😭

はじめてのママリ🔰

引きはしないけど、
国から児童手当とか給付金とか
いろいろ助けてもらっているところがあるのに行かない人みると
行かないのに援助はしてもらうんだ😂とはなります。笑

タマ子

若い頃はなんとも思いませんでしたが、今の価値観ではひきますね。

選挙に行かない人=自分の生活に興味のない人、日本に興味のない人
だと思うので。
実際に興味なくて、税金も社会保険もガンガン取られても文句なければ行かなくてもいいとは思いますけどね。

自身の生活のみならず、自身が住む国に対して無責任な人には【引きます】。

空色のーと

引きますねー。
私とは価値観合わなそうだわって思います。

じゅん

引く程ではないけど、「一瞬で終わるんだからとりあえず行っとけ?」って思います😅
実際付き合ってるとき「待っとくから投票してきたら?」って行かせたことあります😂
(もちろん強く言うとかはしてないです)

はじめてのママリ

引きますね。彼とかでそうだったら結婚考えちゃうくらいですね。

はじめてのママリ🔰

毎回必ず2人で行ってますが、もし行かないと言い出しても全く引かないです!

はじめてのママリ🔰

他人ならどうでも良いですが、お付き合いするなら無しです😺
開票速報の面白さが分からない人と価値観は合わないし、IQ差が凄そうなので!

ぴったん

引きます。私的に選挙行かないのはありえないです。

はじめてのママリ🔰

ひきますね...😥
選挙も子育てに含まれてるので💦