※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

たまひよやトツキトオカのアプリで、最終月経からの計算(14週0日)か、…

たまひよやトツキトオカのアプリで、最終月経からの計算(14週0日)か、出産予定日からの計算(14週5日)かどちらが正しいのでしょうか?また、周りの方から、何週目?と聞かれた時に、どちらを答えるのが良いですか?
まだまだわからないことだらけですが、回答お待ちしております🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産予定日です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥰ありがとうございます!ちなみに、なにかおすすめのアプリなどありますでしょうか?😌普段たまひよ使っててトツキトオカも先程つかってみようかと思いました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の体調とかを記録するのにトツキトオカを使ってます☺️
    たまひよは同じ予定月のルームの人と繋がれて心強いですよね💪✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳どちらもつかってみます!ありがとうございます!

• 1時間前