※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー🔰
ファッション・コスメ

今月2歳になる子の靴なんですが、次買うなら画像のようなベビーシューズ…

今月2歳になる子の靴なんですが、次買うなら画像のようなベビーシューズではないほうがいいでしょうか?
靴底がもっとスニーカーっぽいものの方がいいですかね💦

アカチャンホンポでよく買ってます。
次買うサイズ14.5はまだありますが
スニーカーっぽい方にも14.5はあります。

画像のものは一足1,500円くらいです。
スニーカーっぽいものはアカチャンホンポの自社ブランドで3,000円、
イフミー、コンバース、アシックス、ニューバランスとかは4,000〜7,000円で
3ヶ月程度で買い替えとなるとけっこう出費だなと🥲

ママリでは上記ブランドが人気の印象ですが
皆さんもこれくらいお金かけてるんでしょうか…。
(無知ですみません💦そういうものだったら子の成長・健康のために払うつもりでいます!)

コメント

はじめてのママリ

すぐサイズアウトするので安いの買ってます!
あとアウトレットで安いナイキとか笑

• ママリー🔰

ママリー🔰

コメントありがとうございます!安心しました🩷
    アウトレットいいですね☺️盲点だったので今度行ってみます!

• 23分前
えるさちゃん🍊

正直靴底まで見てないです😂
可愛いな格好いいなとか子供の好きなキャラの靴とか買ってます😂

• ママリー🔰

ママリー🔰

私もそんな感じで選んでます😂自分が子供の時もそんな感じだったのでコメント読んで安心しました✨
    ありがとうございます!

• 22分前
ママリ

もう歩ける歳なので柔らかいものよりは少し硬めの方が足にいいようですよ😊
靴ほんと高いですよね〜
すぐサイズアウトするのは小学生でも変わらずです(笑)
大きくなればなるほど種類も値段も変わってくるので自分の好みのものはかせるなら今のうちです!!
イフミー、ニューバランスが我が家の子たちには履かせやすくて買ってます👟
アカチャンホンポよりABCマートとか靴屋で買うほうが安いですよ😊

• ママリー🔰

ママリー🔰

私も靴底の硬さについてどこかで読んだ気がしてて…参考になります!お財布と相談しつつ次は硬めの方に移行してみます☺️
    お店についても教えてくださりありがとうございます!靴屋にします🫶

• 18分前