妊娠・出産 エコー写真をチャットGPTに鮮明にしてもらった画像で、生まれてきた子が… エコー写真をチャットGPTに鮮明にしてもらった画像で、生まれてきた子が実際に画像のようなお顔だった方いらっしゃいますか?? 私の産院では4Dエコーしてくれるのですが毎回顔があまりよく見えず…😭 チャットGPTに鮮明にしてもらったエコー画像が何となく旦那と私のハーフ顔だったので少し嬉しくなって正確さが気になっています😖 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産院 エコー写真 4Dエコー ハーフ ♡(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント