※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ママリのコメントに意地悪しか言わない人っていませんか?悩んでたり、相…

すいません、失礼承知でいいます。
ママリのコメントに意地悪しか言わない人っていませんか?

悩んでたり、相談したいことや他では言えないのでここで書かせてくださいと書かれてる質問に対してめっちゃ冷たいコメントばかりする人です🥲
この人意地悪い投稿してんなと思って過去のコメント欄も見てたら他でも全部意地悪いコメントしてました。

批判要りませんと書いてある質問よく見ますが、そうやって書かないといけない事が間違いですよね🤔
そもそも悩んでる人に対して批判から始まったり冷たいコメントや一言でバカにするようなコメント書いたりする人もたまーに見ますが、ストレス発散でこのアプリ使ってる人もいるんですかね?🤔

コメント

ままり

いますいます!
嫌なコメントだなーと思ってその人の過去コメント見ると同じ感じですよね。
何のマウントだか知らないですけど性格悪いなーと思います😇

• ままり

ままり

共感してくれて嬉しいです(;_;)
    ママリって良くも悪くも自由にコメント出来る所だからか匿名で意地悪いこと言ってる人多いですよね!?
    本当に子育てしたことあんのか?と思うようなコメントしてる人もいて、そうゆう人には規制かけてほしいと思うくらいです😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ね。
マウントみたいのも多いし。
特にお金カテは、細かくてすっごい性格悪いコメントしてる人多いなーと見ていて感じます。
しかも、おなじような人。
暇なんですかねえ…

• ままり

ままり

まじでわかります
    お金とかで、こんなので生活できるんですか?みたいなこと言ってる人いたりしますよね💦
    実際生活苦しい人がストレス発散でコメントしてたりするんですかね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう。それをどうにかしたくて相談してるだろうに…
    言い方あるだろうに、可哀想だなあ…と思います。
    同じ母親だと思うと、怖くなります。
    出会いたくないですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悩んでる人に対してそれ言う?って感じの思いやりない人いますよね😅
無駄に口調が強かったり…
そういう人ってリアルでもそうなのかなぁ😂

はじめてのママリ🔰

いますよね~
実際そういうコメントもらったこともあります。
他の人にも同じような悪態ついたコメントしていました⚡️
憂さ晴らしに使ってるのかなと思います😩
なんか、可哀想ですよね😅

はじめてのママリ

私も意地悪な人の過去のコメントみたらみごとに嫌なコメントばかりしてました😂やばい人だなと思いました。

ままり🕊️

いますよね~

◯◯が◯◯で悩んでます。と質問した時に「えっと…どこに悩む必要あるんですか?」とかコメント来て悩んでたので泣きたくなりました😢

お金カテと家族旦那カテはマウントも多いなぁと感じます…

はじめてのママリ🔰

思います!
批判コメントいりませんって書いてる方が本当に多くて、これいちいち書かないと来ちゃうのか...と残念に思います
私結構よくママリで質問していましたが最近はいつも優しいchatGPTでなんでも聞いちゃいます