GW中日の平日の新幹線って混みますか?名古屋から東京に行きたいです。大…
GW中日の平日の新幹線って混みますか?
名古屋から東京に行きたいです。
大人1人、9〜10時発なのですが
指定席が販売後すぐ取らないと埋まりますか?
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
平日には使ってないですが、GW期間は平日ものぞみ全席指定だったのでそれなりに混むと思います💦
取れるならすぐ取るのがいいですが、無理でも大人1人ならひかりの自由席という選択肢もアリかと☺️
GW中日の平日の新幹線って混みますか?
名古屋から東京に行きたいです。
大人1人、9〜10時発なのですが
指定席が販売後すぐ取らないと埋まりますか?
はじめてのママリ🔰
平日には使ってないですが、GW期間は平日ものぞみ全席指定だったのでそれなりに混むと思います💦
取れるならすぐ取るのがいいですが、無理でも大人1人ならひかりの自由席という選択肢もアリかと☺️
「新幹線」に関する質問
祖父母のサポートなしで3人目産んだ方いらっしゃいますか? うちは私の実家は新幹線で3時間以上、夫の実家は県内ですが高齢で義母のみのためサポートは望めない状況です。 今子ども2人でまだ小さいので、特に困ったことは…
土地で迷ってます ①総額600万高い 学校まで、750m 1学年5.6クラス 住宅街 東向き 将来的な資産価値はあり スーパーまでは近い 新幹線も停まる駅まで2.5キロ 地元のハウスメーカーで普通の家 ②総額600…
どうしても外せない用事があり、子ども2人を私の母に預けることにしました。(1日だけ) 2歳の息子がママっ子なので、かなり不安です。 連れて行きたいですが新幹線での移動往復だったりハードスケジュールなのもあり諦め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント