はじめてのママリ🔰
周りに同じような理由で上の子は幼稚園、下の子は認可外って方が何人かいます。どんな働き方をしたいかにもよりますが、両親ともフルタイムでも認可は受からない地域なので、求職中の方は認可外に入れる人が多いです。
はじめてのママリ🔰
周りに同じような理由で上の子は幼稚園、下の子は認可外って方が何人かいます。どんな働き方をしたいかにもよりますが、両親ともフルタイムでも認可は受からない地域なので、求職中の方は認可外に入れる人が多いです。
「激戦区」に関する質問
保育園激戦区で誕生日月が5月以降の方 MAX2年取れるように今回の4月応募 落ちるようにしましたか? もしくは応募しませんでしたか?? それとも4月のが受かりやすいので マックスとらず4月で受かるようにしましたか??…
今年4月に保育園受かったママさん! 何歳何ヶ月での入園ですか? 私は今年1歳7ヶ月での入園が決まりました! 激戦区で去年だと落ちてると言われており 落ちると思ってたので感情がまだ追いつきません🥹🥹 受かったとわか…
激戦区 認可保育園 0歳児4月入園に受かった方いますか? 第何希望に受かりましたか? また、なにか有利になる条件(母子家庭とか、上の子と同じ保育園希望とか、妊娠中とか)はありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント