※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとまる
家族・旦那

子どもが3人います昨日②がお昼に発熱。③が夕方発熱。旦那が夜に発熱。…

子どもが3人います
昨日
②がお昼に発熱。③が夕方発熱。旦那が夜に発熱。
これだけ見ると家庭内感染が怪しいですよね。
それでは聞いてください。
旦那、前日から泊まりで飲み会行ってたお♡

泊まりで飲み会許して行かせてあげて、こちらは必死にワンオペですわ。帰ってきて子どもたち熱出したり吐いたりして、旦那が帰ってくる日でよかったと思ってたら…え?は?なぜ?なぜ君が熱出してんの!?!?
あれ?おかしいな。昨日一緒にいたの私なんだけど!!!!!
休日当番医探して、水分、オムツ、母子手帳、マイナンバー等準備して、みんな引き連れて受診。(①は症状なしで実家にお願いしました)あらあらご両親そろって子供連れてきたのね。の視線が痛いのなんの。!!!!違うんです。この人も患者です!!!って声を大にして言いたかった。
もう叫んでもいいですか?

結局今日行ってインフルコロナは陰性ではありました。
ですが、一日経たないでやったので明日も続くようであれば再診です。明日病院で口にタオル当てて叫んでる奴いたらおそらく私です。温かい目で見守ってください。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

状況は違えどうちも旦那が発熱です(´._.`)
わかりみすぎます🥺
①が発熱初日インフル陽性病院連れてったのはわたし、2日後③となぜか旦那も発熱インフル陽性(´._.`)
なぜ、あなたが、です😂
わたしはなにもないのにです🥺
明日再診にならないこと願ってます😭🙏🏻

• いとまる

いとまる

ほんとに、『なぜ、あなたが』😳🙄
    申し訳ないくらい、旦那を看病できてません!!

• 1時間前