赤ちゃんとお風呂に入るとき、冬でもシャワーの方いますか?長めにシャワ…
赤ちゃんとお風呂に入るとき、冬でもシャワーの方いますか?長めにシャワーをかけて温めてますがやはり湯船に入ったほうがいいですか?
我が家は、メモリがゼロになるとお湯が出てこないタイプでお湯を溜めてさらに私がシャワーを使うと旦那がイライラしてしまいます。お風呂に入った気持ちにならないですし気を遣って疲れます。娘にはゆっくりお風呂に入ってもらいたい気持ちがありますがやはりシャワー浴がほとんどで湯船に入るときは実家にいるときが多いです。
皆さんは、どうしてるのかお話を伺いたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こどもが生まれてから冬は毎日湯船入ってます!
星
うちも子ども生まれてからは毎日湯船です。
夏は一日おきとかでしたが
うちの子はお風呂すきで入るとぐっすりだったので貯めてました
ママリ
お風呂の日もあれば、シャワーのみの日もあります!頻度は五分五分くらいです🥺
はじめてのママリ🔰
湯船につかる習慣があると体調を崩しにくくなるとこの前なにかのSNSで見ました!
うちは元々私がお風呂好きでよく入りますが、子どもが生まれてからは特に毎日入るようにしてます。ただ来年度保育園入った後は夏場はシャワーだけにするかなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
冬でもシャワーばかりです💦
湯船の方がもちろんいいんでしょうけど、大変ですよね、、、🥲
コメント