はじめてのママリ
あいうえおでんしゃじてんという本良かったですよ😊息子はそれで覚えました✨書きも習得できます。
❤️🧸moa🦊💜
うちの子たちは自分の名前、お友達の名前をどんどん覚えて読み書きしてって、絵本は何度も毎日見るのでそういうのに出てくる文字や、しまじろうのタブレットなどよくやってました!
はじめてずかん1000とかも好きで今でもたまに見てます!
はじめてのママリ
あいうえおでんしゃじてんという本良かったですよ😊息子はそれで覚えました✨書きも習得できます。
❤️🧸moa🦊💜
うちの子たちは自分の名前、お友達の名前をどんどん覚えて読み書きしてって、絵本は何度も毎日見るのでそういうのに出てくる文字や、しまじろうのタブレットなどよくやってました!
はじめてずかん1000とかも好きで今でもたまに見てます!
「ひらがな」に関する質問
お家でひらがなを書く練習はどのように行なっていますか?ワークやタイミングなど教えていただきたいです。 必要ないやまだ早いなどのコメントは不要です。 現在年少で、ひらがなとカタカナの読みはできます。書く練習の…
名付けで悩んでいます。私と旦那の名前にひらがなの「か」が入り子供も「か」が入るなら二人目の子も「か」を入れた方がいいでしょうか?みんな漢字は違います。😔 かずま、はるか、かのんみたいな感じです😔
5歳なりたての年中 息子についての質問です! 保育園に1歳から通っています。 年少頃から切り替えが苦手と言われています。 年中になった現在も切り替えが上手くできなく 手を止めない、遊びがやめられない、聞いてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント