はじめてのママリ
あいうえおでんしゃじてんという本良かったですよ😊息子はそれで覚えました✨書きも習得できます。
moa
うちの子たちは自分の名前、お友達の名前をどんどん覚えて読み書きしてって、絵本は何度も毎日見るのでそういうのに出てくる文字や、しまじろうのタブレットなどよくやってました!
はじめてずかん1000とかも好きで今でもたまに見てます!
はじめてのママリ
あいうえおでんしゃじてんという本良かったですよ😊息子はそれで覚えました✨書きも習得できます。
moa
うちの子たちは自分の名前、お友達の名前をどんどん覚えて読み書きしてって、絵本は何度も毎日見るのでそういうのに出てくる文字や、しまじろうのタブレットなどよくやってました!
はじめてずかん1000とかも好きで今でもたまに見てます!
「ひらがな」に関する質問
2人目の名付けについてです。旦那と私と1人目の名前に漢字は違いますが同じひらがな一文字が入るので2人目も揃えて入れるか、これから3人目のことも考えて辞めるか、いれるとしたら漢字は1人目と同じにするかをすごく悩…
幼稚園転園 ヨコミネ式 教育方針について🌳 現在4歳の娘。年少で満3歳児クラスの時から同じ園に通っているのですが、今の園があっているのかすごく不安に感じます😭 分類的にはのびのび園で自由な園の方針なのですがな…
4歳6ヶ月の娘がクリスマスにたまごっちが欲しいといいます。ひらがななどはまだあまり読み書きもできず かなり難しいと思いますし育てることができるのかと🥹 私的にはまだ早いんじゃないかと思うんですけど たまごっち持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント