子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが今日はたくさん寝ているのですが、こういう日もあるのでしょうか。 生後1ヶ月半なんですが、今日はなぜかめちゃくちゃ寝ます、、 朝からお腹空いた時だけ起きますがそれ以外は基本寝てました、、 新生児みたい👶🏻 たまにこういう日もあるんですかね? 最終更新:2月8日 お気に入り 新生児 生後1ヶ月半 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますー!!ちなみにお熱はないですか??うちはめちゃくちゃ寝るなーと思った日にたまたまお熱があったので😭! 2月8日 はじめてのママリ🔰 不安を煽ってしまったらすみません😭! もしかしたらと思ったので!!何も無くただ眠たいだけのことを祈っています! 2月8日 ママリ 本当ですか! ちょっと起きたら測ってみます😭😭 昨日からでべそのテープ療法やってるからそれで疲れてるのかな?とか思ったんですけど、熱の可能性もありますね!ありがとうございます! 2月8日 ママリ 最近泣く時に声がカサカサだったのと旦那が風邪引いてたのでもらってた可能性も十分あります😭 まだ予防接種受けてないので不安ですがミルクはゴクゴク飲んでるのとおしっこはちゃんとしっかり出てるので冷静に対処します! 2月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安を煽ってしまったらすみません😭!
もしかしたらと思ったので!!何も無くただ眠たいだけのことを祈っています!
ママリ
本当ですか!
ちょっと起きたら測ってみます😭😭
昨日からでべそのテープ療法やってるからそれで疲れてるのかな?とか思ったんですけど、熱の可能性もありますね!ありがとうございます!
ママリ
最近泣く時に声がカサカサだったのと旦那が風邪引いてたのでもらってた可能性も十分あります😭
まだ予防接種受けてないので不安ですがミルクはゴクゴク飲んでるのとおしっこはちゃんとしっかり出てるので冷静に対処します!