※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半なんですが、今日はなぜかめちゃくちゃ寝ます、、朝からお腹…

生後1ヶ月半なんですが、今日はなぜかめちゃくちゃ寝ます、、
朝からお腹空いた時だけ起きますがそれ以外は基本寝てました、、
新生児みたい👶🏻

たまにこういう日もあるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思いますー!!ちなみにお熱はないですか??うちはめちゃくちゃ寝るなーと思った日にたまたまお熱があったので😭!

• ママリ

ママリ

本当ですか!
    ちょっと起きたら測ってみます😭😭
    昨日からでべそのテープ療法やってるからそれで疲れてるのかな?とか思ったんですけど、熱の可能性もありますね!ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安を煽ってしまったらすみません😭!
    もしかしたらと思ったので!!何も無くただ眠たいだけのことを祈っています!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最近泣く時に声がカサカサだったのと旦那が風邪引いてたのでもらってた可能性も十分あります😭
    まだ予防接種受けてないので不安ですがミルクはゴクゴク飲んでるのとおしっこはちゃんとしっかり出てるので冷静に対処します!

• 1時間前