お金・保険 ペイディ後払いサービス?iPhoneを買おうとしたのですが、審査通りません… ペイディ後払いサービス?iPhoneを買おうとしたのですが、審査通りませんでした😭😭 10年前くらいに一度ペイディで990円利用していたのですが、きちんと支払っていますし今まで滞納とかしたことなくてなんか悲しいです😭 もう普通に携帯会社で分割で購入しましたが、、😭 審査落ちるとかあるんですかね、、😭 ちなみに会社員で年収300万にしました。 それでもだめでした… 最終更新:41分前 お気に入り 年収 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 300万でもだめだったんですね!! iPhoneの審査はいつものと別枠みたいですよ😄 私専業主婦で申し込んで落ちました🤣🤣 (そりゃそうか) 1時間前 はじめてのママリ🔰 家賃、ローンありの選択で家賃あるからありかなと思ってありにしたのが間違いだったかもです😭 たしかに普通の分割はできるって通知来てました! ショックですー🥲🥲 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家賃、ローンありの選択で家賃あるからありかなと思ってありにしたのが間違いだったかもです😭
たしかに普通の分割はできるって通知来てました!
ショックですー🥲🥲