※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ
お金・保険

ウェルシアのウェル活ってお得ですか?グレジットカード付の方かポイント…

ウェルシアのウェル活ってお得ですか?
グレジットカード付の方かポイントだけのカード
どちらが良いですか?

コメント

さや

ウエルシアのクレジットカードだと10日に買い物するとポイントが10%還元でと入口でつかまり作りましたが全く使っていないです😅
普段イオンカードとかを使っているのなら、ウエルシアの10日に買い物する分はウエルシアカードで購入して、普段のイオンカードとかにWAONポイント移行して合算して使うとかはできるみたいです🙌
20日にポイントを使うと1.5倍で使えるのでそこはお得だなとは思いますが、日用品はウエルシアで買うとお高めなので、私はネットの方が安いものはネットで買って、イオンカード利用して溜まったWAONポイントで20日にゴミ袋とかネットで買えないものや店舗の方が安いものや食料品など買うのに使ったりしています😊

お得だけれども普段買うものによっては割高なのでどっこいどっこいなのかな〜と思ってます😅