コメント
はじめてのママリ🔰
もう日程が決まってるなら今の段階から話してても良いんじゃないですか?
確実にここは手術です、復帰の目安は分かりませんが〇日程で退院はします…とか。
私も子宮内膜症で手術したことありますが、開腹であれば1週間は入院、仕事復帰はそこから個人差あるので何とも言えませんが1ヶ月程度かかる人もいるのかなぁと思います。(私は退院して数日で復帰してますが笑)
なので最大1ヶ月くらいはかかるかもー、と目安で話しておいても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
もう日程が決まってるなら今の段階から話してても良いんじゃないですか?
確実にここは手術です、復帰の目安は分かりませんが〇日程で退院はします…とか。
私も子宮内膜症で手術したことありますが、開腹であれば1週間は入院、仕事復帰はそこから個人差あるので何とも言えませんが1ヶ月程度かかる人もいるのかなぁと思います。(私は退院して数日で復帰してますが笑)
なので最大1ヶ月くらいはかかるかもー、と目安で話しておいても良いと思います。
「職場」に関する質問
冷蔵の物を取り扱っていたり、寒い中お仕事をされている方いますか? 服装自由の職場に採用されたのですが、どういう服装で行ったらいいのかわからずおすすめの物がありましたら教えて欲しいです!
明日は朝路面が凍結もしくは雪の可能性もあるとのことですが、皆さんそういう日はお仕事どうされているのですか?夫の会社は宿泊設備が整っているので、事前に夜に泊まりに行くと言って出て行きます。 遠くに家を建てたの…
看護師 面接につきまして 私は看護師4年目。4月から5年目になります。 元々は総合病院勤務でしたが、23歳の時に結婚し、旦那について行ったため退職。1年9か月で退職したことになります… 旦那の実家のクリニックを将来2…
お仕事人気の質問ランキング
ことみ
ありがとうございます🙇♀️
レーザー治療のため2泊3日の入院と言われました
木曜手術で土日挟んで月曜から復帰しようと思ってるのですが、
無謀ですかね…
はじめてのママリ🔰
レーザー受けたことないので何ともですが、私なら「イケるんじゃない?」と思ってしまいました🤣
開腹したって退院して1週間もしないで復帰できましたし笑