コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯食べるのが好きな子だったり手先が器用な子はできる子が多いなと感じます!
早い方です😳
はじめてのママリ🔰
ご飯食べるのが好きな子だったり手先が器用な子はできる子が多いなと感じます!
早い方です😳
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の子供ですが、最近寝ません🥹 朝は07時20分ごろ起きて夜は最近は0時とかに寝ます。 お昼寝は2〜3時間します😂 お昼寝もすんなり寝てくれないのでドライブに連れてって寝る感じです😭 夜が寝てくれないのがしん…
2歳5ヶ月の男の子ですが、コミュニケーションが取りずらいです。 発語は1歳半でわんわんと言って以来、月に2.3個しか増えず、2歳4ヶ月の時に2語文をひとつだけ話せるようになりました。 他にも、エコラリア?オウム返し?…
現在妊娠37週、上の子2歳5ヶ月です。 里帰りしており実家にお世話になり、1ヶ月ほど経ちました。 家事や買い物、料理洗濯、全て実家の母が担ってくれており たまに食器洗いや洗濯物たたむのを手伝う程度です。 里帰り前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳でも使える子は多いんですね🤣
上の子基準だったので、天才やん!!と親バカしてました笑
食べるのは上の子も下の子も大好きで、好き嫌いなくたくさん食べてくれます😊
パズルとかも好きなので指先が器用なのかもと思っておきます☺️
はじめてのママリ🔰
食べるのが好きな子には多いという感じなので、2歳で見ると少ないですよ😳✨
なのでママリさんのお子さん天才です😊🩷
はじめてのママリ🔰
我が子が…てんさい!!!
きゃー🥺🥺🥺