コメント
ママリ
知らずに今まで体洗う時と同じ温度のお湯で流してました😭
知らなかった頃の私ならハイターをきちんと流した後、そのままお湯張っちゃいます!
今まで有毒ガスを感じた事はないです🤔
ママリ
知らずに今まで体洗う時と同じ温度のお湯で流してました😭
知らなかった頃の私ならハイターをきちんと流した後、そのままお湯張っちゃいます!
今まで有毒ガスを感じた事はないです🤔
「掃除」に関する質問
小1自由研究。親の誘導は必須ですよね?ネット見ると、すべてこどもにまかせるべき!って過激意見もけっこうあったりしましたが、たとえば料理や掃除も習わずにできるわけないし、何事も最初はアシストが必要と私は思いま…
ネムリラって、ゼロ歳後半になったらもう使う機会ないですかね? 退院後〜6ヶ月くらいまでは割と使ってました。 妊娠がわかったときに実父がプレゼントしてくれたもので、できれば売らずに大切にしたいです。 離乳食はネ…
車、近所の方やお隣さんとかぶらないようにしてますか? ずっと次買う時はこの車かなぁと決めていた車。ファミリーカーです。 お隣さんに先越されました😭 諦めた方がいいですよね?🥲 挨拶、溝掃除や草刈りの時に少し話…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
混ぜるな危険の事しか知らなかったです😿
大丈夫だと思います!
いつもハイターする時はお湯で流した後、そのまますぐ風呂入って、お湯やシャンプーなども流してますがなんも起きてないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも最近知りました😭
そして私も今までは気持ち悪くなったりもしたことないので少し時間おけば大丈夫ですかね…💧