家事・料理 ハイターで掃除後、すぐお湯を流しても大丈夫でしょうか。混ぜると有毒ガスが出ると聞いたので、どれくらい時間を空ければいいのか知りたいです。 ふと気になったので教えてください! お風呂をハイターを使って掃除した後、すぐお湯を流したりお湯を張ったりしてもいいんでしょうか? ハイターにお湯を混ぜると有毒ガスが発生すると聞くのですが、どれくらい時間を空けたらお湯を流したりしていいんですかね? みなさんどうしてますか? いつも朝洗うのですが今日は今ハイターを使用したため、すぐお湯を使っていいのか気になりました😅心配性です。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 知らずに今まで体洗う時と同じ温度のお湯で流してました😭 知らなかった頃の私ならハイターをきちんと流した後、そのままお湯張っちゃいます! 今まで有毒ガスを感じた事はないです🤔 2月8日 ママリ 混ぜるな危険の事しか知らなかったです😿 大丈夫だと思います! いつもハイターする時はお湯で流した後、そのまますぐ風呂入って、お湯やシャンプーなども流してますがなんも起きてないです😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 わたしも最近知りました😭 そして私も今までは気持ち悪くなったりもしたことないので少し時間おけば大丈夫ですかね…💧 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
混ぜるな危険の事しか知らなかったです😿
大丈夫だと思います!
いつもハイターする時はお湯で流した後、そのまますぐ風呂入って、お湯やシャンプーなども流してますがなんも起きてないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも最近知りました😭
そして私も今までは気持ち悪くなったりもしたことないので少し時間おけば大丈夫ですかね…💧