コメント
フローラ(28)
鼻水だけでも、発熱した日からのカウントになるので
まだ間に合うと思います!
もしお仕事とか行かれているのであれば
病院行った方がいいです!
フローラ(28)
鼻水だけでも、発熱した日からのカウントになるので
まだ間に合うと思います!
もしお仕事とか行かれているのであれば
病院行った方がいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
お子様が強く日焼けされた方いらっしゃいますか 汗 プールでほぼ1日遊び 日焼け止めは何度も塗り直し、帽子もずっと被っていたのですが ゴーグルの付け外しや 顔の水滴を取るのに手でぬぐっていたせいなのか 娘の頬が強…
イボ取れたらもう見せに行かなくていい? 指にウイルス性のイボができて2回皮膚科で 液体窒素してもらいました。 治るまで5回くらいは液体窒素必要かなーと。 でも、2回の治療後綺麗に瘡蓋?がめくれ イボらしきものはも…
子どもの手のひらにイボができて、皮膚科で液体窒素やったんですが、シューシューぐらいで、全然泣かず、あと2、3回通ってね。でした。 私が子どもとき(大昔)はとんでもなく痛くて…足の裏に10個とか…笑 でかいボンベの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます✨
微熱→平熱→37.6→平熱になってます。。絶賛鼻水づまりでしんどいので病院行ってみます。
ヌーピー
ありがとうございます。
それが…今朝には平熱になりました💦
鼻かんだら臭うので副鼻腔炎やったかもです。
あと、生理後にインフルエンザの看病だったので疲れがでたのかもです。
ヌーピー
風邪引くと必ずといっていいくらい副鼻腔炎なります💦
副鼻腔炎辛いですよね
今回も発熱はしてないけど軽くなってて副鼻腔炎なった感が否めないです💦
フローラ(28)
37.6は微妙ですね。。
保育園の子も鼻水と咳だけで陽性になったそうなので、もしかしたらそうかもしれないですね💦
フローラ(28)
副鼻腔炎、私も2週間前そうでした🥲
生理と重なるの最悪ですね。。
本当、体調のいい時ってあまりないですよね…😭