サプリ・健康 子どもがインフルエンザB型にかかり、解熱後に登校予定です。私と主人は鼻水の症状があり、私だけ微熱が出ました。この場合、対処療法のみになるでしょうか。 連続投稿すみません 2月4日子どもインフルエンザB型陽性 今は解熱して火曜日から登校予定です。 2月5日から主人と私が発熱ないものの鼻水症状あり。様子見てたら 今日になって私だけ微熱になりました。 この場合、鼻水が出始めた5日からすでに3日経ってしまっているので仮にインフルエンザうつってた場合、対処療法のみですよね… 最終更新:2月9日 お気に入り 症状 陽性 うつ 主人 ヌーピー(7歳) コメント げーまー(27) 鼻水だけでも、発熱した日からのカウントになるので まだ間に合うと思います! もしお仕事とか行かれているのであれば 病院行った方がいいです! 2月9日 ヌーピー ありがとうございます✨ 微熱→平熱→37.6→平熱になってます。。絶賛鼻水づまりでしんどいので病院行ってみます。 2月9日 げーまー(27) 37.6は微妙ですね。。 保育園の子も鼻水と咳だけで陽性になったそうなので、もしかしたらそうかもしれないですね💦 2月9日 ヌーピー ありがとうございます。 それが…今朝には平熱になりました💦 鼻かんだら臭うので副鼻腔炎やったかもです。 あと、生理後にインフルエンザの看病だったので疲れがでたのかもです。 2月9日 げーまー(27) 副鼻腔炎、私も2週間前そうでした🥲 生理と重なるの最悪ですね。。 本当、体調のいい時ってあまりないですよね…😭 2月9日 ヌーピー 風邪引くと必ずといっていいくらい副鼻腔炎なります💦 副鼻腔炎辛いですよね 今回も発熱はしてないけど軽くなってて副鼻腔炎なった感が否めないです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます✨
微熱→平熱→37.6→平熱になってます。。絶賛鼻水づまりでしんどいので病院行ってみます。
げーまー(27)
37.6は微妙ですね。。
保育園の子も鼻水と咳だけで陽性になったそうなので、もしかしたらそうかもしれないですね💦
ヌーピー
ありがとうございます。
それが…今朝には平熱になりました💦
鼻かんだら臭うので副鼻腔炎やったかもです。
あと、生理後にインフルエンザの看病だったので疲れがでたのかもです。
げーまー(27)
副鼻腔炎、私も2週間前そうでした🥲
生理と重なるの最悪ですね。。
本当、体調のいい時ってあまりないですよね…😭
ヌーピー
風邪引くと必ずといっていいくらい副鼻腔炎なります💦
副鼻腔炎辛いですよね
今回も発熱はしてないけど軽くなってて副鼻腔炎なった感が否めないです💦