臨月で膀胱?子宮の下らへん?めちゃくちゃ痛いんですけど、こんな痛かっ…
臨月で膀胱?子宮の下らへん?めちゃくちゃ痛いんですけど、こんな痛かったんでしたっけ??😮💨
- はじめてのママリ🔰
mama
同じくすごく痛いです、、
臨月で膀胱?子宮の下らへん?めちゃくちゃ痛いんですけど、こんな痛かったんでしたっけ??😮💨
mama
同じくすごく痛いです、、
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です!至急教えてください!! 義曾祖父母?なんと呼ぶのかわからないのですが義父のお父さんとお母さんにあたる人です。なので産まれる子のひいおじいちゃんおばあちゃんなんですがその方からLINEで「出産する病…
とうとう36週、臨月に入りました 初めての出産で、まだ不安の方が多いですが 赤ちゃんがどんな顔かなとか少しずつ母性みたいなものも 出てきました😌 臨月に入ったら、どんなことに注意して こんなことしたら不安減ったと…
いつ仕事を辞めるか悩んでいます。 長くなってしまいますが、読んでいただけるとありがたいです。 現在妊娠5ヶ月で安定期に入ったばかりで 販売スタッフとして働いています。 品出し、レジとシンプルで 立ち仕事、力仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント