住まい ライフデザインカバヤで建てられ方いますか?造作すると値段が跳ね上がり… ライフデザインカバヤで建てられ方いますか? 造作すると値段が跳ね上がり、タカラスタンダードのみのキッチン、洗面、お風呂のプランです。 R壁もすると値段が高くなると言われました。 他の会社だとR壁やニッチお金はかからないとゆわれてましたが、ここだとかかるから断念するしかないです😭 どういうプランなのかいまちわかってなくて、ほぼ標準なものばかりです 最終更新:2月8日 お気に入り お風呂 キッチン お金 会社 値段 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント