家族・旦那 スマホ育児否定するわけじゃないけど、スマホ終わりにした瞬間怒るから… スマホ育児否定するわけじゃないけど、スマホ終わりにした瞬間怒るから、それがだるくスマホ触らせてない。 なのに、旦那は自分のスマホを子供に渡して昼寝。 スマホロックかかってるから適当にカメラとかで遊んで、たまにロック何回か数字押しちゃって画面止まってそのまま緊急連絡ボタンとか押しちゃったりしてる。 それを「やめようねー」といって回収して泣かれるまでがセット。 これがだるいから渡したくねーんだよ。 渡すなら最後まで面倒みてくれ。 最終更新:54分前 お気に入り 旦那 育児 昼寝 スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!与えなければ覚えない。早期から与える必要がないなと本当に思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 与えなければ覚えない!!!それです!!!! ポテトも一歳超えてすぐ旦那がつまみ食いさせ始めて、今はあげないとすごい騒ぐので隠してます、、 本当にめんどくさい。 1時間前 はじめてのママリ🔰 多少大きくなれば、ひたすらスマホ虫になるし、偏食始まってポテトしか食べない時期とか来るのわかってるんだから、その時が来るまでは抑えさせて欲しいと伝えたんです、、 なのに、与えないのは可哀想だという謎の持論で、、 与えたものを奪う役目は私なのに、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
与えなければ覚えない!!!それです!!!!
ポテトも一歳超えてすぐ旦那がつまみ食いさせ始めて、今はあげないとすごい騒ぐので隠してます、、
本当にめんどくさい。
はじめてのママリ🔰
多少大きくなれば、ひたすらスマホ虫になるし、偏食始まってポテトしか食べない時期とか来るのわかってるんだから、その時が来るまでは抑えさせて欲しいと伝えたんです、、
なのに、与えないのは可哀想だという謎の持論で、、
与えたものを奪う役目は私なのに、、