コメント
はじめてのママリ🔰
公文であれば、教室がたくさんあるので
通いやすい教室や、気になる教室に全部体験に行くといいですよ◯
先生も、教室の雰囲気もそれぞれなのでお子さんに合ったお教室が見つかるまで体験するのをおすすめします😌
はじめてのママリ🔰
公文であれば、教室がたくさんあるので
通いやすい教室や、気になる教室に全部体験に行くといいですよ◯
先生も、教室の雰囲気もそれぞれなのでお子さんに合ったお教室が見つかるまで体験するのをおすすめします😌
「先生」に関する質問
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
子供へのアドバイス 小3男児です クラスに落ち着きがなく暴言を吐く子がいるらしいのですが、今日その子が勝手な行動をしていたので息子が注意したら言い合いになってしまったそうです。 その場に先生は居らず、後で学校…
保育園のお盆休みの希望日を聞くアンケートがきました。 12〜14日までの希望アンケートです。 わたしの育休が11日からなのですが、旦那はサービス業でお盆休みは9日(日)と12日(水)しか休みがありません。 なので8日、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊⭐️