※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男友達と一夜を共にした後、再び友達として関係を続けている方はいますか?本気で友達だと思っていますか?また、恋愛に発展する可能性はありますか?

男友達とワンナイトしたけどまた友達に戻った方いますか?
本気で友達だと思っていますか?
それともまたワンチャンありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もう全く気持ちはないんですね😳
    ワンナイトした頃は気持ちがあったけど、もうなくなったのでしょうか?
    それとも当時からその場のノリでしかないですか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです🤣
    ノリみたいな感じでしたかね!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😳今も連絡取ってます?旦那さんには秘密ですか?🤫

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も連絡取ってますが、別に言ってないです!
    言う必要のないことなので😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言う必要ないですよね😂
    夫婦仲はいいでしょうか?信頼し合ってるから干渉しない感じですかね🥹

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね🤔

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    私も旦那さんみたいになりたいです🥹

• 2月12日
シングルママリ

友達です!
ツーチャンはないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャンスなし回答お二人目です😂
    ワンナイト相手ってどういう相手なんでしょうか?好きだったけど付き合わなかった相手?それとも、する機会があっただけでずっとただの友達ですか?

• 2月8日
  • シングルママリ

シングルママリ

本当に都合のいい友達です笑
    彼氏と別れた時に寂しくてちょうどよく寄りかかれる友達とワンナイト
    けど彼氏のこと忘れられんかったのでわりぃな!今後も体の関係とか無い友達でいてくれ!って言って友達のままです笑

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださって助かります!!
    今も連絡取ってますか?取ってるとしたら、同じように寂しいときに連絡する感じでしょうか?

• 2月8日
  • シングルママリ

シングルママリ

今も普通に連絡とってます!
    今私がシンママなので、一人で大変な祭りとか子守り&お財布係で呼び出します笑
    基本お財布係として連絡します笑

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それはすごく頼りになる存在ですね🥹
    いろいろ聞かせてくださってありがとうございました!イメージ掴めてすごく参考になりました!!

• 2月8日
ママリ

今は友達だと思ってますが、お互いこれから離婚したりしたらわかりません😂ワンチャンあると言えばあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂今も連絡取り合ってますか?どういうときに連絡しますか?

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

普通に遊びますよ😂同じ仲良しグループに所属してるので…(もちろん関係は他の人には内緒ですが…!)
    主さんもそういったお相手いる感じですか??🤣

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しグループのメンバーなんですね!旦那さんにももちろん秘密ですよね?
    私の旦那にそういう相手がいます😇本人は「もう完全に友達!下心はない!」と言いますが、そんなことあるか?と思ってます😇

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

秘密ですねー。わざわざ言って嫌な思いさせる必要ないですし…
    え、旦那様に「かつてワンナイトをした女友達がいる」ということですか??それは結婚前ですよね。
    なぜそれがバレてるのか疑問ですが、男視点と女視点は違いますからね…😑
    向こうからは、「また2人でホテル行くなんて無理だよね…?」と言われたことはあります。「うん、お互い結婚してるからそりゃダメだよねー😂?」と言いましたが。。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前、交際前の話です🥲交際前に世間話的にそういう相手がいることを聞いてて、その後付き合いました😞聞かなければよかったです…
    向こうから仕掛けてくることはあったんですね。男性側はやっぱりワンチャン考えてそうですよね。

ちなみにワンナイトは10代の頃の話で、もう10年経つんですが、心配しすぎですかね?😭夫本人は「昔の話じゃん。全部忘れたよ」とか言います😭
    ママリさんのワンナイトはいつ頃の話ですか?

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

なるほど…交際前ならあまり言えませんが心配なのはわかります。。
    お相手の女性は既婚者なのですか?まだ接点はあるってことですよね…?💦

私は何年前か忘れましたが…同じくらい前だと思います(・_・;
    そもそも私はワンナイトする気は全く無かったのですが…
    まぁ、一度ワンナイトできたような女は都合がいいしまた簡単に抱けると思ってるんだと思います😅恋愛対象では決してなく、無料風俗くらいに思ってるんだと思います。。
    やる人は元カノとか元セフレとかじゃなくても、マチアプだろうがプロだろうがなんとかしてやるだろうし、主さんはたまたま知っちゃっただけでそんな存在がいる人はよくあると思います…💦バレてる分、ストッパーになるんじゃないでしょうか。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の女性も既婚者です。仲良しグループで遊ぶとかはないのですが、半年に一回くらいLINEが来て、返しているとのことです😞

なるほど。ママリさんは凄く冷静に関係を続けている感じなんでしね。個人的な思いがあって繋がり続けているわけじゃなく、ただ仲良しグループの一員だからってことですよね。

私の夫の相手の女性もそんな感じならいいんですが、違いそうなんですよね…。相談女タイプです。本命の男と上手くいかなくなった時、他の男とつるんで自分を慰めるタイプです。
    そんなのに利用されている夫も、その妻である自分も惨めです🥲

でも、そんな存在がいるのはよくあること、と言ってもらえて気が楽になりました😭確かにストッパーになるという考え方もありますよね。
    親身になって聞いてくださってありがとうございます😭

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

あー、、いますねそういう女…
    本命じゃない、人の男に寄りかかる女と、モテる旦那とその妻である私、と思いましょう。
    誰がどう見ても相手の女ですよ、惨めなのは。
    グループにも、他の友達にも既婚男性多いし、職場の営業マンもよく言ってますが本当にワンナイトとか、昔の女とか当たり前にあります。
    何度も言いますが公認の主さんはその分安心な方だと思います。
    バカな女にあまり振り回されないでくださいね💦
    主さんのが比べるのも悪いほどいい女です‼️

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに相手の女の方が惨めなのは間違いないです😢
    意外と裏では色々やってる男性が多いんですね😭
    公認でマシな方ですかね…💦

すごく優しい言葉をありがとうございます😭
    こんなに親身になってくれる方に出会えて嬉しいです😭励まされました!!
    変な女に振り回されず、子供や自分に恥じない人間でいたいと思います!
    本当にありがとうございました😭😭

• 2月9日