家族・旦那 コストコ行きたいから行ってもらっていいですか?って行ったら俺は〇〇(… コストコ行きたいから 行ってもらっていいですか??って 行ったら 俺は〇〇(息子)に言われなきゃ行かない〜 とか言われて じゃ、大丈夫!帰っていいよ!って言ったら そっち方面の道曲がるしさ〜 まわりくどい発言めんどくさーい。 素直にいいよ!いくよ!って言えよ。 最終更新:2月8日 お気に入り 夫 息子 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え?ご主人ですか?! 2月8日 はじめてのママリ🔰 はい、旦那です! 元々の予定で行くことになってましたが 息子がやっぱ行かなくていいと言ったので 行かない雰囲気でしたが、私がやっぱ 諦めきれなかったので伝えたらそうやって言われました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、旦那です!
元々の予定で行くことになってましたが
息子がやっぱ行かなくていいと言ったので
行かない雰囲気でしたが、私がやっぱ
諦めきれなかったので伝えたらそうやって言われました!