※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

見た目はお金がないように見えるが、実際には資産がある女性はいるのでしょうか。シンプルなスタイルにしたいと思っています。

あまりお金ないように見えて(見た目)
実はめちゃくちゃ資産があるっていう女性っているんですか??

三重?をはるというかおシャレかなりしてきましたが

もうシンプルでいいかなと思って

コメント

私が割とそうかも😂              

はじめてのママリ🔰

普通にいると思います
販売してましたが、庶民的な見た目ですが実はお金持ちというお客さまもけっこういらっしゃいました

はじめてのママリ🔰

全然いると思います!
お金かける部分って人によりますし!

生まれつきお嬢様以外は資産があるからこそ身なりを派手にせず目立たない人いますよね。今は隠れお金持ち多いですよ💦軽自動車、賃貸、ユニクロとかでも資産があるが故に。も

はじめてのママリ🔰

義母がそうです!メイクもしない、宝石類もしない、ダイヤモンドの大きい一粒の婚約指輪あっさりくれました🥹

はじめてのママリ🔰

うちの近所の大地主一家が飾りっけもなく、言い方悪いですが汚らしい感じです😅
ですがそれはほんの一部だと思います。

よく、本当のお金持ちは〜とか言いますが、余裕があるご家庭はブランドとかでなくても、シンプルでもきちんとされている方がほとんどだと思います。
なので、シンプルでもきちんとメイクをしたり、清潔感があれば全然オッケーだと思います🙆‍♀️

私の周りは割と裕福な人が多いですが、皆オシャレじゃなくても清潔感があったり上品な人しかいないです。

シンプルでもすっぴんとかじゃなければ全然アリだと思います😄