※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コストコのおしりふきってコスパどうなんでしょうか?!🤔4年近くムーニー…

コストコのおしりふきってコスパどうなんでしょうか?!🤔

4年近くムーニーのやわらか厚手をつかっていましたが、ずーっとコストコのおしりふきが気になっていたので今回はじめて購入してみました🤣

周りの友達が言うように、大きくて、うんち拭くのに1〜2枚で済むからめっちゃいいやん!と思いました🤣

今まで1回のうんちに4〜6枚使っていたので、今日はコストコのおしりふきで2枚で済んでめっちゃ感動してます😂

高いしコスパ悪いかな?いやでも2枚で済むなら結局どうなんだ?🤔と思っているところです

コメント

てな

うちはしばらく長くコストコのおしりふき使ってましたが、うんちが増えてきた頃からはこれかムーニーの厚手が一番いいと思いました。
ただコストコのは重くて持ち歩きには不便なので家ではコストコ、持ち歩きにはムーニーをと分けて使うのもいいかもしれません。

• ママリ

ママリ

やはり!
    コストコが家用でムーニーが外出用かなと考えてました☺️
    しばらくそうしてみようと思います!!

• 56分前
さおり

長男の時からずーっとコストコのおしり拭きですが、1箱半年くらいはもつのでコスパいいんじゃないかな?と思ってます!
家中の掃除にも使ってます😂

• ママリ

ママリ

そんなにもつんですね😳😳
    私も今日コストコのお尻拭きで階段掃除しました🤣

• 54分前