ママリ
うちは園に置きっぱなし、1袋です🙌🏻
3セット+避難用1セットを常備してます😌
ちーにゃ
娘の通ってた園は3セット置きっぱなしでした!
はじめてのママリ
園に置きっぱなしの服は袋なしで置いてて、毎日のお着替えの分は着替え袋に入れてます。1つです😊
はじめてのママリ🔰
お着替え服は1セット保育園のリュックに入れたままです!
避難用を1セット園に置きっぱなしです!
ママリ
うちは園に置きっぱなし、1袋です🙌🏻
3セット+避難用1セットを常備してます😌
ちーにゃ
娘の通ってた園は3セット置きっぱなしでした!
はじめてのママリ
園に置きっぱなしの服は袋なしで置いてて、毎日のお着替えの分は着替え袋に入れてます。1つです😊
はじめてのママリ🔰
お着替え服は1セット保育園のリュックに入れたままです!
避難用を1セット園に置きっぱなしです!
「着替え」に関する質問
保育園の説明会ってきちんとした格好じゃなくていいですかね…? 会社の託児所に子供を預けながら働いていて、早退してそのまま会社の服(ポロシャツに羽織り)で行こうと思っていました。 行く前に着替えてから行った方…
生後8か月になる息子がいます。 産まれたときから吐き戻しがひどく、いまもずっとつづいています。 ゲップをしっかり出す、うんちをしっかり出すなど言われてきたので、そこはしっかりしているつもりです。 ここ最近ミ…
私が変でしょうか?? さっき旦那がコンビニへ行くと言うので帰り道にあるドラッグストアで台所用洗剤買ってきて!と頼みました。 そしたらめちゃくちゃ嫌がられました。 嫌なの?と聞いたら嫌だと。 私には意味が分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント