パートで働いてる方 わざわざみんなと仲良くなれるように頑張りますか?…
パートで働いてる方 わざわざみんなと仲良くなれるように頑張りますか?それとも仕事の事は聞いたりしてそれ以外は別に仲良くなろうとしないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
職種によりますかね?
パートですが、前職が歯医者で少人数、仲良くならないと仕事が円滑に回らなかったので、仲良くなりました😊
今も少人数で、支援員なので、正規職員さんとほぼ同じような仕事を任せられているので、仲良くならないと情報共有できずに仕事にならないので、仲良くしてます☺️
特に努力はしません😊
m🍏
工場とかで1人作業が多いとかなら関わらなくていいのかなと思うのですが、介護の仕事なので必然的に喋るし仲良くなります😂
頑張って仲良くなるはしないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
介護は報告しなきゃですし大変ですよね🥹
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
接客業ですが、あきらかに嫌な態度とってくる人に対してはこっちからも話しかけたりはしません😂
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね😆
接客業大変ですよね、、わたしはレジや品出しですがレジは疲れます🤣- 3時間前
さくらもち
パートです。
仕事しに行ってるだけなので基本仕事の事以外話しません。
昼食も一人を好んで座ります。
特別仲良くしたいとかもないですね🤔
職場に仕事中雑談する仲の人もいます。仕事してって思います😊休憩中盛り上がるのは勝手ですが、仕事は仕事でしょ。ってなりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆
金貰えればいい感じでいかなきゃですよね、
仕事できる新人嫌われる説
あるあるですかね?笑- 3時間前
はじめてのままり
うちは10人ちょっとの女性ばかりなので(年上ばかり)仲良くというか素直にするようにしてます。
困ったとき助けてもらえるようにです…😅
無理に好かれようとはしませんが、なるべく素直に返事して行動して。仕事も真面目にやって認めてもらえるようにやってます
-
はじめてのママリ🔰
素直に返事して行動してますけど
仕事できる新人は嫌がられますね?
上に立ちたい人からは笑- 3時間前
-
はじめてのままり
あ〜人によりますよね😅
私は覚えが悪い方なので笑
教えたがりならあえて聞いたりしてましたね笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えたがりな人っぽいですし自分より早く自立したのが許せない感じでした笑
- 3時間前
-
はじめてのままり
いますよね、そういう人!
うちにもいますよ!その人とは一定の距離置いてます。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
覚え悪い方が可愛がられますよね笑
何だそれって感じなりますが🤣- 3時間前
はじめてのママリ
わざわざ仲良くなろうと頑張ってないですが自然に仲良くなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
5歳も10歳も上の人ばかりなので仕事上の最低限の話はするようにします🤣
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジや品出しです🤣
嫌な女ばっかで、、わたしより7歳上の45代の人達です、、