お出かけ ベビーカー2台目を検討しています!サイベックスメリオを1台目に購入して… ベビーカー2台目を検討しています! サイベックスメリオを1台目に購入していましたが、車移動がメインなのでB型を1歳を機に購入する予定です! 複数ベビーカー購入してる方は使い分けってしてますか?それともお気に入りの1台ばかりになってしまいますか? 場所を取るのでメリオを残しておくべきか悩み中なので教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:54分前 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 車 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリオいらないと思いますよ! B型あればそれで全てになります! 車移動メインですがそうなりました🥰 結局は軽い方使います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、! 2台目買う方たち使い分けてるのかな?とも思ったのですが、私にはそんな器用なことできるとは思えなかったのでメリオは親戚に譲ろうと思います😌 教えてくださってありがとうございます🌼 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、!
2台目買う方たち使い分けてるのかな?とも思ったのですが、私にはそんな器用なことできるとは思えなかったのでメリオは親戚に譲ろうと思います😌
教えてくださってありがとうございます🌼