子育て・グッズ 先週1歳の下の子が一日だけ発熱して下痢が続きました。後でインフルBだ… 先週1歳の下の子が一日だけ発熱して下痢が続きました。 後でインフルBだったのかなーと思いながら過ごして 6歳の子供がいつもなら夜しかうんちしない子なのですが(いつも便秘ぎみ) この土日でトイレですごい量が出ました😂 熱はないし、6歳の子は胃腸炎になっても下痢より吐くタイプなので、 インフルBなのか🙄?と思いながら過ごしてます。。 症状は熱よりも下痢嘔吐などの症状からくるのでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 症状 うんち 1歳 6歳 トイレ 胃腸炎 ゆん(6歳) コメント 未紗✴︎ Bは熱よりも胃腸系って言われてますよね😭 息子も昨日高熱、朝から平熱で、なんだったんだ?ってなってます😅 1時間前 ゆん コメントありがとうございます! 熱出たらざわざわしますね🥹 言われてますよね💦 うんちが出たらすっきりしてたので、 ただ2回目トイレ間に合わずに普通に漏らしてしまったので 保育園行かすか迷ってます😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
熱出たらざわざわしますね🥹
言われてますよね💦
うんちが出たらすっきりしてたので、
ただ2回目トイレ間に合わずに普通に漏らしてしまったので
保育園行かすか迷ってます😢