※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
子育て・グッズ

約24時間たって検査してもらったのにインフル陰性…明日も熱あるならまた…

約24時間たって検査してもらったのにインフル陰性…明日も熱あるならまた来てと言われたけど明日は代休で子供3人つれて小児科なんて無理すぎる!!!
ちなみに11:30頃38.8発熱、2時間後39.4その時に飲んだゼリーと水を吐く、その後嘔吐なしで今朝には下がってたのに今小児科来たら38.9🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルじゃなくて胃腸炎とかではないですかね

• .

.

ありがとうございます!
    その後下痢嘔吐なくてもでしょうか🤔?
    吐いたから胃腸炎かなと思ったけどその後食欲もあるしで下痢嘔吐ないしで😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは胃腸炎でねつでました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も3人なので連れて行くの大変です😭車はあるので、車の中で待機して先生が車まで診察に来てくれる、お会計も受付の方が車まで来てくれて処方箋も駐車場内にある薬局に出してくれて呼び出しの機械を受け取り呼ばれたらドライブスルーで薬の受け取りができる小児科が市内にありそこに行くようになりました。車の中で3人と一緒に待つなら何とかなります。
同じように車で診てもらえる小児科などを探すのも良いかもしれません☺️