子育て・グッズ 生後5ヶ月完母の方、授乳間隔どれくらいでしょうか?また、おっぱいの張… 生後5ヶ月完母の方、授乳間隔どれくらいでしょうか? また、おっぱいの張り具合どんな感じでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 完母 授乳間隔 おっぱい ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まちまちで3〜6時間に1回です! あんまり張りません。 さすがに一回飛んだりしたら張ります。 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 6時間空くこともあるんですか!?すごいです😭 月齢進んで張りがおさまってきた感じですか?それとも産後すぐからあまり張らないタイプでしたか? 11秒前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
6時間空くこともあるんですか!?すごいです😭
月齢進んで張りがおさまってきた感じですか?それとも産後すぐからあまり張らないタイプでしたか?