雑談・つぶやき 最初から最後まで同じ看護師さんで、夜だったから他の人もおらず私の事… 最初から最後まで同じ看護師さんで、夜だったから他の人もおらず私の事だけ対応してくれたんだけど 受付するのに、かかった事あったか覚えてなく 子供の頃もしかしたらかかってるかも?旧姓〇〇です 子ども達連れてきてるから自分のできた事あるのか記憶になくて〜と話して 血液検査で血をとってる時に 1人で暮らしてるの?と聞かれたんだけど どういう事だったんだろ笑 別居してると思われたの? 最終更新:2月8日 お気に入り 看護師 別居 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント