yun☺︎︎❤︎
嫌がらなければバンボですかね…
あとは座椅子に座らせたりしました😶

退会ユーザー
離乳食は少し先なのですが、ハイローラックに座らせてあげる予定です😧✨
嫌がったり、使い勝手が悪そうならバンボの購入を考えます…💦

TK-mom
うちはバウンサーに乗せてあげてます。

おのママ
ハイローチェアに乗せてます(o^^o)ベルトしてないので、途中でズリズリ落ちて来ます(´-`).。oO
ベルトすれば大丈夫だと思います(o^^o)
yun☺︎︎❤︎
嫌がらなければバンボですかね…
あとは座椅子に座らせたりしました😶
退会ユーザー
離乳食は少し先なのですが、ハイローラックに座らせてあげる予定です😧✨
嫌がったり、使い勝手が悪そうならバンボの購入を考えます…💦
TK-mom
うちはバウンサーに乗せてあげてます。
おのママ
ハイローチェアに乗せてます(o^^o)ベルトしてないので、途中でズリズリ落ちて来ます(´-`).。oO
ベルトすれば大丈夫だと思います(o^^o)
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月半です。 そろそろ離乳食の準備を始めなきゃと思ってるのですが絶対揃えるべきものってなにがありますか? ブレンダーあったほうがいいですか? またベビーフードどれくらい頼りましたか😭? お祝いで食器、ス…
9ヶ月の息子がいます! 現在離乳食はレシピ本をみてフリージングしたものを あげていますが、めんどくさくなってきて…😂 朝ごはんだけは 主に バナナ、パン(スティックかパン粥)、ヨーグルト(ベビーダノン)にしよう…
ごはんたべない1歳0ヶ月 2週間前くらいから少しずつ離乳食拒否あり、ここ2〜3日は1日でベビーダノン2つ、食パン一センチのさいの目状のもの5〜6かけらほどしかたべてないです。母乳は3回ほどしてますがおそらく1日に10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント