子育て・グッズ 4ヶ月半の女の子です!最近 夜に寝なくなりました😫寝ても30分位で起きま… 4ヶ月半の女の子です!最近 夜に寝なくなりました😫寝ても30分位で起きます💦部屋はエアコンとか付けてて暑くはないかと思います😓お昼寝を3時間位してるから体力ついて寝なくなったんでしょうか?💦ちなみに今も起きてます😂 最終更新:2017年7月2日 お気に入り お昼寝 女の子 エアコン 体 ねるふ(7歳) コメント UMIMI 家の子もそのような時期があったり無くなったりです^^; 夜中に起きたら2・3時間起きてます。 7月2日 ねるふ そうなんですか!(;°ロ°) 3時間位 寝たり起きたりを繰り返してます😂 7月2日 UMIMI 朝まで付き合おう!とそんな時は開き直ってます(笑) 案外そんな時はすんなり寝てくれたり...... 7月2日 ねるふ なるほど💡 私も朝まで付き合う覚悟でいきます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるふ
そうなんですか!(;°ロ°)
3時間位 寝たり起きたりを繰り返してます😂
UMIMI
朝まで付き合おう!とそんな時は開き直ってます(笑)
案外そんな時はすんなり寝てくれたり......