コメント
ママリ
おめでとうございます🎉
あげていきましょー🩷🩷🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
誕生日、おめでとうございます☺️
-
yuyu
ありがとうございます😭💕
- 2月8日
ママリ
おめでとうございます🎉
あげていきましょー🩷🩷🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
誕生日、おめでとうございます☺️
yuyu
「ココロ・悩み」に関する質問
友人への返信に悩んでいます。 だいぶメンタルが病んでいますすみません。。。。 7月頭から続く体調不良についてです。 7月はじめに私が喉の痛みからの発熱 1日で解熱しましたが、その後、咳と鼻水が出始めました。 …
仕事を続けるべきか?悩んでいます。 ・時短正社員(9-16時) ・同じ地域の方と比べるとお給料はもらっている方みたいです ・営業事務です。お客様最優先なのでお昼に来社されても電話が鳴ろうと対応が絶対です。日中や…
(87歳要支援1)2時間リハビリ型デイってどんな感じですか?祖母なのです、認知症なのかせかせかしてます.合うのか不安です 毎日散歩して疲れたから帰れないと言うときがあり困るのでリハビリ型のデイをケアマネさんから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
↑上の方への返信コメント読みました。
そうだったんですねー。
私も一人目授かるまで4年くらいかかり、もう人のオメデタ報告や、芸能人のオメデタ報告辛かったです😭😭😭
今になって思うことは、娘関係のママ達と仲良くなって、この時期に生まれてきてくれて、良かったなって思えます🥹
寒い日が続きますが、暖かくして過ごして下さいね🥹🩷
素敵な1年が始まる、最初の大切な日です🥰
心穏やかな楽しい1年になるよう願ってます🩷🩷🩷
yuyu
あげていかなきゃですね😖💦
yuyu
うちも第一子授かるまでにも子宮外妊娠や不妊治療やらで3年以上かかり…
奇跡的に第二子妊娠できたと思いきや流産して…😢その後もうまくいかずなので😢
順調にみえるお友だちからの連絡で、積もってたものが溢れてしまいましたー😭