※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもって寒くないんですかね?一応エアコンはついてるけど床はフローリ…

子どもって寒くないんですかね?
一応エアコンはついてるけど床はフローリングなので普通に冷たくて寒いのに子供は靴下も履かない(履かせても脱ぐ)、スリッパも履かない(これも脱ぐ)です。見てるこっちが寒ってなるのになんで素足でぺたぺた歩けるの😱羨ましいまである😱

コメント

はる

うちの子たちも真冬でも素足ですよ🤣出かける時だけ靴下履いて、帰ってから脱ぎ捨てます(笑)上の子はズボンも脱いでる時もあります🤣(その状態でこたつ入ってます。笑)
子どもは大人より体温高いですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こたつ暖かそう🥹🥹欲しいけど私が動けなくなるので持ってないですが欲しいです🥺

うちの子も寝る時なんて素っ裸になるんですよ😂寝室なんてエアコンすらつけてないのに😂意味わからないすぎます😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

全然寒がらないですよね😭
保育園の送迎も上着を着てくれなくて毎朝ため息です😮‍💨
今現在も家の中素足です🦶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素足のくせに足触ると普通に冷たいし😂寒くないの?!冷たいよ?つてなります(笑)
    テレビつけてるのでソファーに呼んでブランケットかけたのに10秒くらいで結局降りてフローリング素足で歩いてます(笑)

• 6時間前