コメント
はるる
母乳なら大丈夫ですよ!
うちの子もそんな感じでした!
mayu47
まだ生まれたばかりでおっぱい吸うのも時間が掛かるし、母乳は消化がいいので、うちも1時間に1回くらいは吸わせてましたよ😊そのうち段々感覚空いてくると思うので、今は欲しがるだけあげて大丈夫だと思います😉👍
-
なな。にぱ
そうなんですね!ありがとうございます☺️💗
- 7月2日
はるる
母乳なら大丈夫ですよ!
うちの子もそんな感じでした!
mayu47
まだ生まれたばかりでおっぱい吸うのも時間が掛かるし、母乳は消化がいいので、うちも1時間に1回くらいは吸わせてましたよ😊そのうち段々感覚空いてくると思うので、今は欲しがるだけあげて大丈夫だと思います😉👍
なな。にぱ
そうなんですね!ありがとうございます☺️💗
「授乳」に関する質問
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
授乳についてです 胸の上側にしこりが出来たときどうやって飲ませれば解消できますか? いつも交差横抱きです。フットボール抱きをやりましたが上手くできませんでした。 添い乳で赤ちゃんと頭の向き逆にするとかしたら良…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな。にぱ
ありがとうございます!
皆さん2、3時間ごとに起きるって投稿してたりするので
安心しました😇