雑談・つぶやき 娘の通っている絵画教室の先生が幼稚園、小、中学校の同級生だった🤣🤣🤣🤣… 娘の通っている絵画教室の先生が幼稚園、小、中学校の同級生だった🤣🤣🤣🤣 互いに結婚していて苗字違っていたから気づかなかった🤣 最終更新:2月8日 お気に入り 幼稚園 学校 先生 結婚 ゆいやまはMUZE コメント ありぽ すごい偶然🥹!! どうやって分かったの🤭? 2月8日 ゆいやまはMUZE コメントありがとう☺️ 絵画教室の先生2人いるんだけど、同級生じゃない方の先生に「今度、絵画教室の展覧会あるんですけど隣のスペースで私たちの個展もあるんですー☺️」ってDMもらって、見たら同級生の名前があって🤣🤣🤣🤣 珍しい苗字と名前だから先生に聞いたら同級生だった🤣🤣 2月8日 ゆいやまはMUZE DMに旧姓が載ってたの☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやまはMUZE
コメントありがとう☺️
絵画教室の先生2人いるんだけど、同級生じゃない方の先生に「今度、絵画教室の展覧会あるんですけど隣のスペースで私たちの個展もあるんですー☺️」ってDMもらって、見たら同級生の名前があって🤣🤣🤣🤣
珍しい苗字と名前だから先生に聞いたら同級生だった🤣🤣
ゆいやまはMUZE
DMに旧姓が載ってたの☺️